Post by gapecnodety on Feb 21, 2022 6:32:58 GMT
------------------------------------------
▶▶▶▶ Metal Soldiers 2 ANDROID ◀◀◀◀
------------------------------------------
▶▶▶▶ Metal Soldiers 2 IOS ◀◀◀◀
▞▞▞ チートコード無制限の金 ▞▞▞
▞▞▞ Metal Soldiers 2 2022 version ▞▞▞
Canavar Müdafiə Kral Strategiya itwp
背が高いときはゲームが開いていません
良いゲーム少し退屈ですが良い
Metal Soldiers 2 Aksyon lhct
ダウンロードしようとしましたがロードされなかったので、それは大きな残念ですが、それは本当に良いゲームだと思います
ナイスゲームbohothard ptseヘッドショット
その現在の更新の後、レベルを終了するたびに、[次へ]、[ホーム]、および[前へ]のオプションが[スコア]タブに表示されません。ゲームを閉じて、毎回再起動する必要があります。それは本当に迷惑になっています。
より良いかもしれません、あまりにも多くの広告
それはゲームが良いゲームです
ゲームのすべてのレベルは非常に短いです。
ゲームは良いですそれはより良いゲームのためにいくつかを必要とします1番目はゲームにもっとレベルを与えることですそして2番目はゲームの武器店を与えることですなぜなら、私たちが持っている銃はどれも、私たちが購入したその銃を手に入れて、メテル兵士3で速く仕事をするチャンスがあるからです。
素敵なゲームで楽しいです。ゲームのミッションがレベル1に戻ったため、星を1つだけ与える理由と、購入したアイテムが消えました。私は出版社に電子メールを送りますが、彼らは反応しません。
ミッションは短く、広告はあまりにも多くあります
理由はわかりませんが、あまり楽しんでいませんでした。メタルスラッグの良いコピーではありません。しかし、頑張ってください
大丈夫だと思います
このゲームは非常に役に立たない非常に壊れたグラフィックこのゲームは時間の無駄です
本当に素敵でopアプリ。 ♥しかし広告は邪魔をしています。それは変更されるべきです。
素晴らしいゲーム。たくさんの楽しみとそれも少し挑戦的です。
Cutin n vgasz ew d 32
良いゲーム..120は最後のレベルです
それは間違いなく良いゲームです。敵、レベル、ヘリコプター、ロボットはすべて非常に興味深く、創造的です。その5つ星のゲーム。 3つ星を付けている理由は、エンドレスモードで特定の困難なレベルに達した後、遅くなり、多くのハングが発生するためです。今回は効果的に動作することを願って再インストールしています。
あまり良くはありませんが、それは可能です。
このゲームはとても素晴らしいです、そして私はそれを夜にプレイします
悪くないゲームです。私はこれでいっぱいプレイしましたが、これ以上楽しくはありません。削除します。このゲームは、このフルプレイで退屈です。このゲームをより良くし、銃を本物にしましょう。非パワーフルガンは、このゲームにとって本当に退屈なThxです。
私はスーパージャンプの使用に問題があり、いくつかの説明を高速で発射します。スーパージャンプの使用方法はスピードの反対だけです。
悪くはないですが、GARENA FREEFIREは永遠に最高です
このゲームは素晴らしいゲームであり、アニメーションと広告は混乱していません
良いゲームですが、もっと難しい
私の進捗状況と購入は消去されました。どうすれば元に戻すことができますか?
ゲームは素晴らしいですが、所有者はコントロールに取り組む必要があります
Metal Soldiers 2 कार्रवाई utdf
Metal Soldiers 2 Акционе qqi
広告以外の素晴らしいゲーム
Lun lub lun oh yeah tato
レベル10を完了できないので良くありません
私が今までプレイした中で最高のゲーム。ヘリコプターはあなたがそれを得ることができる車にあるべきです。毎日の報酬のリストは増やすべきです。それはそれです
良いアクションゲーム...良いゲーム設定を持っている....プレイしやすい....
このアプリはとても楽しいです私はそれを楽しんでいます
それが私に凍りつくまで楽しいゲーム。 👎
ゲームプレイのように。非常に多くの広告。ゲームプレイよりも多くの広告を見たと思うところまで、次に、それがすべてのお金を失い、ゲームなどでアップグレードし、最初からやり直さなければならなかったことを知りました。また、カメラと指センサーによって携帯電話が熱くなるのに気付いたので、おそらく携帯電話をオーバークロックしている可能性があります。メタルスラッグがこのきれいに見えるトーだったらいいのに。
広告広告広告n広告。あなたが広告が好きならそれをダウンロードするか、別のゲームを検索してください
アメージングゲーム..私はすべてのレベルを終了します..あまりにも楽しかったです...より多くのレベルになることを願っています..ありがとう
gudコントロールとより多くの武器を追加する必要があります。
私はpart39を通過できませんでした、私のためにロックされたゲーム、それは難しすぎました。見た目以外のキャラクター間でパワー差をつけたほうがいいです。
このゲームはそれが必要とするすべては非常にレベルです
それは格闘インスピレーションとハードゲームです私はこのタイプのゲームが大好きです非常に美しいゲームアクションとこのゲームを楽しんでいます
鮮やかさ。ペイウォールは一切ありません。珍しい。
面白すぎるゲームですが、pvpオンラインバトル、pvp中に利用できる新しい銃、いくつかの追加の章など、いくつかの高度なオプションが必要です。最後に、このゲームは娯楽にはあまりにも優れていると思います。キャラクターは、プレイヤーがゲームプレイをするのに役立つ特別な能力を持っている必要があります
な(よやろひりはほはり
素晴らしいです。しかし、1つの問題があります...ゲームはレベル9の後に正しく機能していません
とても良いゲームですが、レベル36になると、画面が止まり、時間がなくなります。また、ボタンが機能しない場合もあります。新しいアップデートr良いいくつかの非常に難しいレベル